Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Полента со шпинатом, яйцами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
18108
1
Реклама

Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте приготовить маринованные яйца – это очень вкусно и необычно!

Пищевая ценность порции

741
кКал
31%
Белки18 г
Жиры65 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
5 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
20 шт.
3 ст. л.
1 стакан
1 ч. л.
7 горстей
по вкусу
по вкусу
7 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Яйца перепелов отвариваем вкрутую – в течение 1-2 минут. Остужаем, чистим.
Яйца перепелов отвариваем вкрутую – в течение 1-2 минут. Остужаем, чистим.


На весь экран

# шаг 2/5

Зелень (петрушки, укропа) хорошо вымыть, обсушить и мелко порезать.
Зелень (петрушки, укропа) хорошо вымыть, обсушить и мелко порезать.


На весь экран

# шаг 3/5

Готовим маринад: смешиваем оливковое масло, уксус, сахар, соль и специи. Всё хорошо размешиваем до растворения сахара и соли.
Готовим маринад: смешиваем оливковое масло, уксус, сахар, соль и специи. Всё хорошо размешиваем до растворения сахара и соли.


На весь экран

# шаг 4/5

В баночку кладем зелень и яйца.
В баночку кладем зелень и яйца.


На весь экран

# шаг 5/5

Заливаем маринадом и отправляем в холодильник на сутки. Всё! Маринованные яйца готовы! P.S: Чем дольше маринуются яйца, тем они вкуснее.
Заливаем маринадом и отправляем в холодильник на сутки. Всё! Маринованные яйца готовы! P.S: Чем дольше маринуются яйца, тем они вкуснее.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
455159036
455159036
5 лет назад

Добрый день! А 7 горстей перца горошком, это сколько?

Mary Rua
Mary Rua
5 лет назад

Не забудьте добавить час на обколупывание 20 перепелиных яиц.

Победа
Победа
6 лет назад

Крутяшные!! Буду повторять! Леночка, спасибо за рецепт !!!!!!

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад

ой как оригинально! утаскиваю в книжечку

Т
Т
10 лет назад

Интересный попробовать))) 😌 Я только в скорлупе мариновала ради эксперимента))) 😉

Елена
Елена
10 лет назад
Т,

Танечка, на здоровье!🌺🌺🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.