Подавать к первым блюдам. По желанию можно добавить в тесто бекон или ветчину. Очень интересный вкус дает добавленный натертый маринованный или соленый огурец. Экспериментируйте!!!
Белки | 97 г |
Жиры | 131 г |
Углеводы | 190 г |
150 г |
100 г |
250 г |
3 шт. |
80 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Один вопрос только - 1 Кабачок это сколько грамм???
я взяла 640 гр. Получилось вкусно, но быстро осел. Наверное на такое количество муки нужно меньше кабачка. В следующий раз попробую 400 гр. И вроде, форма у меня такая же, как у автора, но все тесто не влезло. Получается, что 600 гр. - это больше, чем нужно
Кабачок - 1 шт. А сколько вешать в граммах?) Подскажите, пожалуйста
Невероятный кекс. Люблю его безумно. Готовила его итальянцу-шефу, и он съел весь :)
Круто!!!
Подскажите, а можно только обычную муку использовать без цельнозерновой?
Вполне
Кекс вкусный: я добавила зубчик чеснока в тесто и присыпала верх сыром, но мне чуток не хватает соли, в следующий раз добавлю пару щепоток. Спасибо!😊