Подавать к первым блюдам. По желанию можно добавить в тесто бекон или ветчину. Очень интересный вкус дает добавленный натертый маринованный или соленый огурец. Экспериментируйте!!!
Белки | 97 г |
Жиры | 131 г |
Углеводы | 190 г |
150 г |
100 г |
250 г |
3 шт. |
80 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Один вопрос только - 1 Кабачок это сколько грамм???
я взяла 640 гр. Получилось вкусно, но быстро осел. Наверное на такое количество муки нужно меньше кабачка. В следующий раз попробую 400 гр. И вроде, форма у меня такая же, как у автора, но все тесто не влезло. Получается, что 600 гр. - это больше, чем нужно
Кабачок - 1 шт. А сколько вешать в граммах?) Подскажите, пожалуйста
Невероятный кекс. Люблю его безумно. Готовила его итальянцу-шефу, и он съел весь :)
Круто!!!
Подскажите, а можно только обычную муку использовать без цельнозерновой?
Вполне
Кекс вкусный: я добавила зубчик чеснока в тесто и присыпала верх сыром, но мне чуток не хватает соли, в следующий раз добавлю пару щепоток. Спасибо!😊