Этот рецепт – из журнала «Хлеб-Соль» прописался у меня на кухне с 2010 г.
Кухня – тунисская. Здесь приемы французской кухни встречаются с многообразием арабских специй. Аромат сумасшедший!
И пусть вас не смущает присутствие корицы! Я настаиваю: здесь ничего не нужно менять! Понравилось всем, даже моей сестре-консерватору! Пробовала готовить и с курочкой, и со свининой - вкусно!
В пост можно убрать мясо и сливочное масло, добавить соевый соус.
Фото, может быть, не очень привлекательное, но очень вкусно и ароматно! И готовится без заморочек!
Рекомендую! Приятная сытость, но без переизбытка калорий!
Белки | 83 г |
Жиры | 253 г |
Углеводы | 130 г |
600 г |
400 г |
400 г |
200 г |
2 ст. л. |
10 ст. л. |
8 зубчиков |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
А в аэрогриле можно готовить это блюдо? Если да, то подскажите по температуре и времени.
Ирина, у меня нет аэрогриля. К сожалению, подсказать не могу...
Состав у блюда замечательный)) очень вкусно)💐💐
Оленька, спасибо большое! Ты аву поменяла! Рада тебя видеть! И друга твоего - тоже! Видно, что он очень добрый!
Жанна, спасибо большое))) да, вот решила сменить, да заодно и друга любимого показать)) точнее, подружку)🌺🌺
Жанночка, 😍 много овощей...это прям для меня))) 😉🍀🌷
Угощайся, Танюш, пока молодые овощи в сезоне! 😉
😊💖💗💖😋😋😋
Какие ароматы! Чудо😇💗
Спасибо, Танюш! Я влюблена в это блюдо, летом оно - частый гость у нас на столе! 😃
Интересное блюдо!!!😋 Хочу приготовить!💖
Катюша, пока есть молодые овощи, не откладывай рецепт в "долгий ящик!" 😉