Рецепт придумала на основе яблочного - заменила на сливы.
Результат понравился, на вкус с нотками цитруса, хотя ничего такого не было, слива сама дает кислинку особенно кожура. Рассыпчатый и богатый вкусом пирог получилсяСверху крошка придает двойную сладкую рассыпчатость
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 56 г |
200 г |
300 г |
3 шт. |
280 г |
300 г |
1 ч. л. |
1 упаковка |
1 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Благодарю вас за рецепт! Я все ингредиенты смешала вместе, без крошки. Просто божественный пирог получился 😍
какой вкусный пирог,Лика😋😍и такой высокий и аппетитный😍😘
Спасибо Наташенька😘🌹
Очень сочный вышел!😋😍
Татьяна 😊Спасибо!!!🌹
Лика - это из общего количества . которые Вы указали или это отдельно муки сахара и масла Спасибо
из общего кол-ва💐
Лика, красивый, пышный пирог получился! 💐 💗
😃Спасибо!🌹