Рецепт этого пирога я случайно увидела в интернете на польском сайте и мне он очень понравился и по внешнему виду и по своему составу.Правда,перевод рецепта был не совсем качественный и пошаговых фото не было,пришлось немного разобраться с количеством продуктов и самого процесса приготовления.В итоге получился очень вкусный пирог с начинкой похожей на мягкий трюфель,которая прекрасно сочетается со сливами.
Белки | 46 г |
Жиры | 182 г |
Углеводы | 320 г |
250 г |
125 г |
125 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
50 г |
5 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
какой интересный рецепт и сочетание...ммм...💗
Большое спасибо,Кариночка!🌺😍
Шикарный пирог 😍 Надежда ! 😘😘
Большое спасибо,Яночка!🌺😘
Опять удачный пирожок,Надечка,у тебя! 😌😍😘
Большое спасибо,Танюша!🌺😘
Чудесный пирог!!!😍😍😍
Большое спасибо,Юля!🌺😘
Замечательный рецепт 😋😊
Большое спасибо,Настенька!🌺😍