Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
32747
0
Реклама

Филе морского языка с виноградом

Филе морского языка с виноградом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Филе морского языка с виноградом — очень вкусное сочетание. Этот рецепт легок в приготовлении и хорош для всей семьи.

Пищевая ценность порции

694
кКал
29%
Белки59 г
Жиры43 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
15 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
1 гроздь
75 г
¼ шт.
20 г
2 веточки
100 мл
100 мл
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

В муку добавить по щепотке соли и перца, перемешать и обвалять в ней рыбу.
В муку добавить по щепотке соли и перца, перемешать и обвалять в ней рыбу.


На весь экран

# шаг 2/9

Разогреть половину сливочного масла в большой сковороде и жарить рыбу на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на тарелку и поставить в теплое место.


На весь экран

# шаг 3/9

Шампиньоны тонко порезать и обжаривать 3 минуты, добавив в сковороду оставшееся масло.
Шампиньоны тонко порезать и обжаривать 3 минуты, добавив в сковороду оставшееся масло.


На весь экран

# шаг 4/9

Влить бульон и тушить на медленном огне еще 2 минуты.


На весь экран

# шаг 5/9

Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавить к грибам сливки и лимонный сок и прогревать еще пару минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Петрушку измельчить.
Петрушку измельчить.


На весь экран

# шаг 8/9

Виноград разрезать на половинки.
Виноград разрезать на половинки.


На весь экран

# шаг 9/9

Добавить к грибам петрушку и виноград, посолить, поперчить и полить этим соусом рыбу.
Добавить к грибам петрушку и виноград, посолить, поперчить и полить этим соусом рыбу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ann
Ann
13 лет назад

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно и необычно))

Елена-Аленка
Елена-Аленка
14 лет назад

Вот это супер,такое можно готовить каждое утро -и сытно ,и красиво!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.