Сегодня хочу Вам предложить вкусный пирог, который, думаю, понравится всем любителям ревеня. В этом рецепте я приготовила нежное тесто, в которое добавила мак, на тесто выложила ревень и посыпала пирог ванильно - масляной крошкой. Печётся пирог довольно быстро, лёгок в приготовлении. Надеюсь, он Вам понравится!
Белки | 129 г |
Жиры | 202 г |
Углеводы | 1186 г |
1 стакан |
1 стакан |
70 г |
1 пакет |
400 г |
3 ½ стакана |
1 ½ стакана |
½ стакана |
3 шт. |
200 мл |
100 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Омлет не всегда получается пышным. Порой получается просто суховатый яичный блин, который портит все
Многие эксперты уверяют, что макароны, рис и картошка слишком калорийные, поэтому худеющим надо
Зима и сам Новый год без селедки под шубой — невозможно представить! Этот салат по популярности уже
Особенно актуальными вопросы подачи блюд и сервировки стола становятся в канун Нового года. Когда
ЗдОрово: в тесте и овсяные хлопья присутствуют! 😋 Жаль, ревеня уже нет!
А у нас есть 😍 У нас ревень продаётся в конце апреля, и в начале осени, поэтому я и рецепт выставила😍 а вдруг ещё где - то продаётся осенний ревень 😜 Спасибо, Жанночка!😘🌺
отличный пирожок, хозяюшка молодец😋💖
Спасибушки, Алечка!!!😘😘😘😍💖
Ирочка, я как большой фанат ревеня сегодня у тебя на пирожок остаюсь) очень вкусный должен быть))😊😊💖
Оленька... спасибо тебе большущее!😝 Оставайся))) чай, кофе? 😍😘🌷💖
Да, да нам очень понравился уже. Забираю🐾
Спасибо, Галочка! 😘 Пожалуйста, забирайте, и пользуйтесь, пользуйтесь, пользуйтесь...😍 🌺🌺🌺
такой аппетитный пирог воздушный,мягкий Ириночка 💗🌹😘
Ликочка, спасибо большое! 😍 Он всем понравился, вот для главного фото только кусочек и остался pooh_lol😘🌺