
Сегодня хочу Вам предложить вкусный пирог, который, думаю, понравится всем любителям ревеня. В этом рецепте я приготовила нежное тесто, в которое добавила мак, на тесто выложила ревень и посыпала пирог ванильно - масляной крошкой. Печётся пирог довольно быстро, лёгок в приготовлении. Надеюсь, он Вам понравится!
Белки | 129 г |
Жиры | 202 г |
Углеводы | 1186 г |
1 стакан |
1 стакан |
70 г |
1 пакет |
400 г |
3 ½ стакана |
1 ½ стакана |
½ стакана |
3 шт. |
200 мл |
100 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Какими сладостями порадовать домочадцев, чтобы было не только вкусно, но и полезно? Актуальный
Карамелизированный лук способен превратить любое блюдо в кулинарный шедевр. Его сладкий, насыщенный
Тефтели можно приготовить только из фарша? Конечно, нет. В пост можно перейти на не менее сытные
Рецептов овощных салатов много. Разнообразие им добавляют и различные заправки. Как заправить салат
ЗдОрово: в тесте и овсяные хлопья присутствуют!
Жаль, ревеня уже нет!
А у нас есть
У нас ревень продаётся в конце апреля, и в начале осени, поэтому я и рецепт выставила
а вдруг ещё где - то продаётся осенний ревень
Спасибо, Жанночка!

отличный пирожок, хозяюшка молодец

Спасибушки, Алечка!!!




Ирочка, я как большой фанат ревеня сегодня у тебя на пирожок остаюсь) очень вкусный должен быть))


Оленька... спасибо тебе большущее!
Оставайся))) чай, кофе? 



Да, да нам очень понравился уже. Забираю
Спасибо, Галочка!
Пожалуйста, забирайте, и пользуйтесь, пользуйтесь, пользуйтесь...



такой аппетитный пирог воздушный,мягкий Ириночка


Ликочка, спасибо большое!
Он всем понравился, вот для главного фото только кусочек и остался 

