Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
10817
1
Реклама

Паста с томатным соусом

Паста с томатным соусом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Представляю Вашему вниманию быстрый и очень простой вариант для обеда или ужина. Когда нет времени и желания возиться с приготовлением. Вполне самостоятельное блюдо, но можно, конечно использовать это и в качестве гарнира с соусом и дополнить все чем-то мясным.

Пищевая ценность порции

547
кКал
23%
Белки13 г
Жиры18 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ упаковки
4 зубчика
4 ст. л.
1 пучок
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Пасту ставим вариться: доводим воду до кипения, солим и кидаем в нее вариться пасту. Пасты варите необходимое для вас количество. Берите, исходя из количества человек. Указано примерное количество.


На весь экран

# шаг 2/3

Делаем соус. На медленном огне обжариваем на оливковом масле порубленный чеснок. Можно добавить немного бальзамического уксуса. Добавляем томатную пасту и минутку прожариваем. Затем добавляем порубленный базилик.
Делаем соус. На медленном огне обжариваем на оливковом масле порубленный чеснок. Можно добавить немного бальзамического уксуса. Добавляем томатную пасту и минутку прожариваем. Затем добавляем порубленный базилик.


На весь экран

# шаг 3/3

Пасту выкладываем на тарелки, сверху поливаем соусом, а можно пасту сразу кинуть к соусу и все перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Паулина
Паулина
10 лет назад

Здорово!))) быстро, просто, вкусно:) сделаю на днях:) только еще баклажанчиков покрошу😃

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
10 лет назад
Паулина,

Буду рада, если сделаете. Действительно очень просто, но со своей изюминкой. А баклажаны... хорошая идея.)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.