Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
24066
2
Реклама

Белые грибы с картошкой

Белые грибы с картошкой
Белые грибы с картошкой
Белые грибы с картошкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Не было сегодня в магазине вешенок... но были замороженные белые... В Швеции, вроде бы, их не едят, но мы-то в России...
Ингредиенты
400 г белых грибов (замороженных)
3 средних картофелины
1 крупная луковица
2-3 ст. ложки растительного масла
30 г сливочного масла
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Замороженные грибы промыть, порезать на кусочки среднего размера (примерно с шоколадную конфету). На сковороде разогреть растительное масло (оливковое или подсолнечное), обжарить грибы до золотистой корочки. Подлить на сковородку кипятка и тушить грибы до готовности (минут 45-50). К завершению тушения вода должна полностью выпариться. Картофель нарезать тонкими брусочками, добавить к грибам и обжарить. Мелко нарезать луковицу, добавить на сковородку. Перемешать. Посолить. Добавить сливочное масло. Плотно накрыть крышкой и тушить до готовности. Выложить на тарелки... Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Diva
Diva
5 лет назад

Нет, не правильно..... Грибы надо тушить, а потом ужаривать отдельно! И картофель жарить отдельно, на другой сковороде. И только потом, когда картофель покроется хрустящей корочкой, все соединить и еще парочку минут вместе протушить,, чтоб поженились :) А теперь - бон аппетит!!!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
14 лет назад

Обожаю белые грибы!В наших краях их тоже много,поэтому стараемся и мариновать ,и сушить !Спасибо!

НастяСан
НастяСан
14 лет назад

Ну как можно не любить картошку с грибами, а тем более с белыми! С детства хит хитов!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.