Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком острую, а сыр подойдет любой, например российский или пошехонский.
Белки | 19 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 12 г |
200 г |
200 г |
85 г |
1 головка |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 пласт |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Девочки, а тесто ненужно раскатывать?
добрый день! Тесто необходимо разморозить и немного раскатать, толщину приблизительную можно посмотреть на видео!
очень вкусно)))))спасибо))
Гости съели пирожки моментально!!!😋 Поэтому фото-отчета нет 😀))
Они просто супер! Как семечки :)) поедаются очень быстро! Сыр и горчица в фарш - отличная идея!
Отличный рецепт! Спасибо! Очень быстро, вкусно. Делала к завтрашнему дню, так сказать, но дожили только до сегодняшнего обеда. Улетели в миг, особенно чуть теплые. Второй раз делала уже больше, удалось сохранить до утра. Так вот на утро, немного разогретые, вообще песня! А главное не надо возиться с замесом теста! 🌷🌷🌷