Очень нежный,слегка влажноватый яблочно-кабачковый кекс с добавлением творожного сливочного сыра.
Белки | 60 г |
Жиры | 175 г |
Углеводы | 362 г |
250 г |
150 г |
150 г |
3 шт. |
150 г |
250 г |
180 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Попробовала все-таки испечь, рецепт долго висел в закладках. Провела операцию "утилизация остатков". Кабачок, яблоки, творог, от себя добавила банан и немного кунжутной пасты. Все очень удачно и вкусно получилось. Спасибо, Надя! 💐
Очень вкусно, Наденька ! 😌
Спасибо большое,Яночка!🌺😘
Надюша, какой уютный кекс получился!! Ароматный, нежный, вкусный!!!!😃😋😍💖💖💖
Спасибо,Зариночка!🌺😍
Наденька,чудо,как хорош кекс!!!Структура очень нежная и влажная,класс!😍😋😊А фото😍теплое и уютное!💐😘
Юленька,спасибо!🌺😘
Надежда, вот это в тему, по сезону кекс! 😍 Красивый!
Да,Жанночка,у нас сейчас второй сбор кабачков пошел и яблочки подоспели😄Спасибо!🌺😍