Маринуем яблоки. Можно сразу мелко нарезать , как учат французские фолианты и залить арманьяком на ночь, потом немного слить лишнюю жидкость и класть в начинку. Я делала по-разному , пробовала даже в начинку пускать только крупные дольки, которые яблоко резка дает , но для вуали это не то. А когда только мелкие кусочки, это уже лично для меня то. Поэтому компромис!:) Зато мариновать такие дольки, по мне, выгоднее для вкуса, они меньше отдают яблочного духа маринаду, что очень потом приятно при выпечке. Во общем, типа нашла оправдание своей лени )) и нашинковала Антоновку яблоко-резкой
Надежда, ну ты сегодня сразила! 😍
Спасиииибо 💖💖💖
Вернулась к тебе сегодня на любимый пирог!!! 😋😋💐🐾
😚😘💃💃👯👯
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Откуда у тебя эти смайлики???... 😄 Их надо под увеличительным стеклом рассматривать!!..... 😃
Это раскладка Эмози в apple гаджетах ))
Ир бери микроскоп :)))) 👭💃👯❤️💞💕💔💓💗💋💌💘💞💖💛💛
pooh_lolpooh_lolpooh_lol😄😄😄
А вот и он!!! Дождалась!!!💖💖💖 Правда, у нас с фило большие проблемы в магазинах, но, как найду, приготовлю 100%%%😘
Викуль, попробуй через интернет магазин, щас это очень развивается
Идея!!!😝😝
Викуль, у Лены Мальва есть рецепт фило) не хуже магазинного) 😍
Спасибо за инфо, Света!!!😘
Надя! Очень люблю вкус этого пирога!! 😋😋😇 А недавно пекла тоже яблочный и с тестом фило..... 😎 Позже поделюсь! 😉😘 (Яблочная выпечка - ВСЕГДА ВКУСНО!!!!!) 💗
Жду рецепт;)
Договорились! Добавлю! )))) А у меня сегодня тоже яблочная выпечка! 😉😋😋😋 Заходи в гости, Надюш 🐾😌 http://www.edimdoma.ru/retsepty/68781-shokoladnyy-pirog-s-yablokami В общем, яблочная выпечка рулит! 😎pooh_lol