Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ватрушка с ягодами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
67111
3
Реклама

Пирог "Слоеная улитка с рыбой и шпинатом"

Пирог "Слоеная улитка с рыбой и шпинатом"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовится очень просто без хлопот!

Пищевая ценность блюда

1271
кКал
54%
Белки53 г
Жиры73 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
13 %
14 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
150 г
1 пучок
50 г
5 г
3
1 г
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Готовим начинку. Для этого берем любую готовую (жареную, печеную) рыбу (у меня форель речная), убираем все косточки, измельчаем ножом. Шпинат припускаем на разогретом сливочном масле 2-3 минуты, затем солим, перчим, добавляем мускатный орех. Соединяем с рыбой.
Готовим начинку. Для этого берем любую готовую (жареную, печеную) рыбу (у меня форель речная), убираем все косточки, измельчаем ножом. Шпинат припускаем на разогретом сливочном масле 2-3 минуты, затем солим, перчим, добавляем мускатный орех. Соединяем с рыбой.


На весь экран

# шаг 2/4

Тесто раскатываем в длину.
Тесто раскатываем в длину.


На весь экран

# шаг 3/4

Выкладываем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем рулетом.
Выкладываем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем рулетом.


На весь экран

# шаг 4/4

Затем улиткой. Перекладываем в форму, вилкой сделаем дырочки, чтоб выходил лишний пар, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Затем улиткой. Перекладываем в форму, вилкой сделаем дырочки, чтоб выходил лишний пар, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
julika
julika
10 лет назад

Наташа, просто класс!!! 💗 быстро, вкусно и остатки пристроены😉😋😘

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
julika,

Остатки я прям специально заготавливаю 😊 и верно, что быстро😍

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

И рыбка, и шпинат🍃 - очень вкусный пирог!!!!😋😇😋💗

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
ВикторияS,

Спасибо за отзыв, пожалуйста угощайся!

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Хорошая "улитка" появилась у тебя на кухнеpooh_lol😋💐!

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
~Un Dina~,

Уже только в воспоминаниях.......😊😌😍

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад

Интересная улиточка у Вас😍сочетание ингредиентов в начинке просто замечательное💖

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо за отзыв, а со мной можно на ты?😘😍

Венера
Венера
10 лет назад

😋ооочень аппетитно😋💗

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
Венера,

Спасибо!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.