Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41603
1
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
28780
0
Реклама

Жаркое из индейки с пармезаном

Жаркое из индейки с пармезаном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Классическое жаркое по-домашнему.

Пищевая ценность порции

419
кКал
17%
Белки41 г
Жиры12 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
750 г
1 кг
2 шт.
3 шт.
7 шт.
150 г
по вкусу
1 зубчик
1 шт.
по вкусу
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Филе индейки режем на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, отбиваем. Немного солим, перчим и слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки с каждой стороны по 1-2 минуте, не больше.


На весь экран

# шаг 2/3

Кубиками режем лук, морковь, помидоры, картофель, шампиньоны. Картошку, шампиньоны обжариваем по отдельности на среднем огне. В шампиньоны при жарке добавляем зубчик чеснока.


На весь экран

# шаг 3/3

В сковороду, где жарили индейку, высыпаем лук, добавляя пару столовых ложек оливкового масла. Лук впитывает аромат мяса. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковь, минут через 10 помидоры и зелень, приправы по вкусу (у меня ореховая). Тушим на медленном огне. Солим, перчим, добавляем 4 столовые ложки сметаны. Хорошо перемешиваем. Добавляем горсть пармезана. Даем настояться и добавляем картофель, индейку и шампиньоны. Очень сытно и вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.