Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
22788
0
Салат с гранатом, фисташками и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
18778
0
Реклама

Фунчоза по-корейски с омлетом

Фунчоза по-корейски с омлетом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень легкий и в то же время питательный салат. Для любителей солененького с легкой кислинкой. Прост в приготовлении, если совсем нет времени, а хочется чего нибудь эдакого, попробуй)

В классическом варианте приготовления добавляют морковь, но мне по душе  вариант с омлетом.

 

Пищевая ценность порции

249
кКал
10%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
20 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подготовить ингредиенты)


На весь экран

# шаг 2/6

Вилкой смешать яйцо с ложкой майонеза, вылить на разогретую сковороду.
Вилкой смешать яйцо с ложкой майонеза, вылить на разогретую сковороду.


На весь экран

# шаг 3/6

Обжарить с двух сторон, получится тонкий, плотный омлет.
Обжарить с двух сторон, получится тонкий, плотный омлет.


На весь экран

# шаг 4/6

Нарезать помидоры, перец, огурец и омлет на кубики или соломку.
Нарезать помидоры, перец, огурец и омлет на кубики или соломку.


На весь экран

# шаг 5/6

Фунчозу положить в кипящую воду и варить в течении 1 минуты. После откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Фунчозу положить в кипящую воду и варить в течении 1 минуты. После откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.


На весь экран

# шаг 6/6

Смешать овощи с лапшой. Полить салат заправкой и соевым соусом. Готово! Приятного аппетита!
Смешать овощи с лапшой. Полить салат заправкой и соевым соусом. Готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Любовь Усова
Любовь Усова
7 лет назад

Вкусно и сытно, спасибо!)

Дарья Тихомирова
Дарья Тихомирова
8 лет назад

Добавила кунжут, и по больше соевого соуса) получилось вкусно ☺️

Анастасия
Анастасия
8 лет назад

Подскажите что за готовая заправка для салатов??

julika
julika
10 лет назад

Отличный рецепт😋 с дебютом💐!!!

Polina Fedorovich
Polina Fedorovich
10 лет назад
julika,

Спасибо...🌹🌹🌹

Elena1639
Elena1639
10 лет назад

вкусненько😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.