Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с куриной грудкой и заправкой из ароматных трав

Салат с куриной грудкой и заправкой из ароматных трав
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и приятный салат) довольно сытный и в то же время нетяжелый. Соус из свежих трав и каперсов придает свежую нотку, да и витаминов здесь много. Нам такой салатик очень пришелся по вкусу, буду рада, если он понравится и вам))

Пищевая ценность порции

693
кКал
29%
Белки29 г
Жиры62 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
360 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
½ пучка
½ пучка
1 зубчик
1 ст. л.
8 ст. л.
1 шт.
200 г
3 ст. л.
по вкусу
½ ч. л.
4 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Куриное филе натираем солью, перцем и паприкой. Разогреваем 1 ст.л. рапсового масла (или любого растительного) и обжариваем их примерно по 5-7 минут с каждой стороны (или до готовности). Или же можно их обжарить на сковороде-гриль или запечь в духовке.
Куриное филе натираем солью, перцем и паприкой. Разогреваем 1 ст.л. рапсового масла (или любого растительного) и обжариваем их примерно по 5-7 минут с каждой стороны (или до готовности). Или же можно их обжарить на сковороде-гриль или запечь в духовке.


На весь экран

# шаг 2/7

У петрушки и базилика отделяем листики от стеблей.
У петрушки и базилика отделяем листики от стеблей.


На весь экран

# шаг 3/7

Перекладываем их в блендер или комбайн, добавляем чеснок, каперсы и оливковое масло (я его взяла поменьше, на глаз). Все измельчаем в однородный соус. Солим, перчим по вкусу.
Перекладываем их в блендер или комбайн, добавляем чеснок, каперсы и оливковое масло (я его взяла поменьше, на глаз). Все измельчаем в однородный соус. Солим, перчим по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/7

Салатные листья моем, сушим и выкладываем в салатницу вместе с помидорчиками черри.
Салатные листья моем, сушим и выкладываем в салатницу вместе с помидорчиками черри.


На весь экран

# шаг 5/7

Их мы заправляем следующей заправкой. Венчиком взбиваем 3 ст.л. рапсового масла, горчицу, уксус, соль, перец, сахар по вкусу.
Их мы заправляем следующей заправкой. Венчиком взбиваем 3 ст.л. рапсового масла, горчицу, уксус, соль, перец, сахар по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/7

Бекон в рецепте рекомендуют обжарить в сковороде, где жарилась курочка. А можно его обжарить и на сухой сковороде или, как я, поставить под горячий гриль.
Бекон в рецепте рекомендуют обжарить в сковороде, где жарилась курочка. А можно его обжарить и на сухой сковороде или, как я, поставить под горячий гриль.


На весь экран

# шаг 7/7

По 4 тарелкам раскладываем салатные листья с помидорками черри. Курицу режем кусочками и выкладяем сверху. Украшаем беконом и поливаем заправкой из свежих трав. И подаем. Приятного аппетита))
По 4 тарелкам раскладываем салатные листья с помидорками черри. Курицу режем кусочками и выкладяем сверху. Украшаем беконом и поливаем заправкой из свежих трав. И подаем. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Яна
Яна
10 лет назад

Интересный салатик 💗🌸😋

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Оленька.... ВСЕ прекрасно!!! 😉😍💖😋😋😋

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
burro.salvia,

Ирочка, спасибо большое))😊😊💗

Катя
Катя
10 лет назад

в салат влюбилась с первого взгляда! беру себе на заметку!!!! 🌷🌷🌷

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Катя,

Катя, на здоровье)) мне очень приятно, что салат тебе приглянулся)😊🌸🌸

Т
Т
10 лет назад

Ой,я бы такой салатик съела с удовольствием))) 😌😋🌸

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Т,

Танечка, а я бы тебя с удовольствием угостила)😌🌷🌷

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Сытный...вкусный...ароматный...😋😋😋

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
ღ Юляღ,

Юленька, спасибо большое))) да, это точно)😊🌸🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.