Торт сделан по мотивам торта "Птичье молоко". Состоит из классического бисквита и суфле на основе вареной сгущенки, украшен консервированными персиками и брусникой в желе. Брусника придает интересную кислинку этому торту.
Торт придумала Леночка F., я лишь немного изменила количество некоторых ингредиентов.
Белки | 11 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 56 г |
380 г |
1 горсть |
1 упаковка |
4 шт. |
120 г |
120 г |
1 банка |
100 г |
200 г |
20 г |
5 шт. |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Где можно приобрести ликёр апельсиновый?😬
В супермаркетах, в отделах где продается алкоголь.😄
Удачно я к вам в гости зашла)))😄 И этот рецепт себе присмотрела))Очень красочно и ярко💐
Гостям всегда рада.😊 Спасибо большое!😍
Я уже с отчетом! Тортик очень вкусный, суфле нежное, с карамельным вкусом. Бисквит получился ровным и достаточно высоким. Теперь тортик у меня в фаворитах)))
Ух тыыыыыы!!!! Красота какая!😃 Как приятно получить такой отчет! Спасибо Вам большое!💖💖💖Отличная идея вместо фруктов украсить шоколадом.😊💐
Собираюсь печь тортик, хотела б уточнить, вареной сгущенки понадобится 0,5 л?
У меня была одна банка вареной сгущенки 380 гр.😉🌹
Света , прими мои поздравления с РД!!! 😘🌺😘🌺😘🌺 Великолепный торт ! 😃
Спасибочки большое!😌💖💖💖