Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт "Взлетная полоса" со шпинатом, курицей и грибами

Тарт "Взлетная полоса" со шпинатом, курицей и грибами
Тарт "Взлетная полоса" со шпинатом, курицей и грибами
Тарт "Взлетная полоса" со шпинатом, курицей и грибами
Тарт "Взлетная полоса" со шпинатом, курицей и грибами
Тарт "Взлетная полоса" со шпинатом, курицей и грибами
Тарт "Взлетная полоса" со шпинатом, курицей и грибами
Тарт "Взлетная полоса" со шпинатом, курицей и грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Снова мне пришлось пропасть работать. На самом деле, в моей жизни очередной поворот на 180 градусов. У меня был переезд. Дело это, как известно, хлопотное и требующее много сил и времени. Новый город, другая страна.  У меня снова новый уютный дом. В нем мне безумно нравится кухня. Она маленькая, но очень уютная. Приглашу Вас в гости как-нибудь. 

Друзья, согласитесь, что когда чего-нибудь сильно хочешь, вся Вселенная способствует тому, чтобы желание сбылось. Так ведь? Нигде не могла найти форму из стекла для тартов. И тут, на  День Рождения (я бы назвала его день чудес) моя подруга преподнесла мне этот презент! Кажется, мир действительно исполняет все мои желания. Так что с удовольствием сегодня представляю Вашему  вниманию сногсшибательный ароматный тарт на творожном тесте, со шпинатом, курицей, грибами и сыром. Сочетание умопомрачительное!

Готовить легко, так что приступим:

Пищевая ценность блюда

1979
кКал
84%
Белки125 г
Жиры118 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
31 %
23 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
125 г
200 г
1 шт.
75 г
3 г
3 г
Начинка
100 г
150 г
150 г
100 г
3 г
3 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Готовим тесто. Размягченное сливочное масло соединяем с яйцом, творогом, просеянной мукой, разрыхлителем и солью.
Готовим тесто. Размягченное сливочное масло соединяем с яйцом, творогом, просеянной мукой, разрыхлителем и солью.


На весь экран

# шаг 2/7

Замешиваем тесто. Скатываем в шар и отправляем в холодильник на 30 минут.
Замешиваем тесто. Скатываем в шар и отправляем в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Тем временем готовим начинку. Куриное филе режем на небольшие кусочки, и жарим на оливковом масле, посолив и поперчив до готовности.
Тем временем готовим начинку. Куриное филе режем на небольшие кусочки, и жарим на оливковом масле, посолив и поперчив до готовности.


На весь экран

# шаг 4/7

Моем , режем и жарим грибы пластинками, не забываем их посолить и поперчить! Шпинат опускаем на 3 минуты в кипяток, он должен размягчиться.
Моем , режем и жарим грибы пластинками, не забываем их посолить и поперчить! Шпинат опускаем на 3 минуты в кипяток, он должен размягчиться.


На весь экран

# шаг 5/7

Сыр трем на терке или нарезаем тонкими пластинами. Яйца взбиваем со сливками. Духовку разогреваем до 180 градусов. Тесто руками раскатываем по форме, делаем бортики.
Сыр трем на терке или нарезаем тонкими пластинами. Яйца взбиваем со сливками. Духовку разогреваем до 180 градусов. Тесто руками раскатываем по форме, делаем бортики.


На весь экран

# шаг 6/7

Выкладываем шпинат на тесто.
Выкладываем шпинат на тесто.


На весь экран

# шаг 7/7

Затем грибы и куриное филе. Щедро посыпаем сыром и заливаем заливкой из яиц и сливок. Приправляем прованскими травами. Выпекаем 30-40 минут до готовности. Режем на кусочки и подаем. Вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Затем грибы и куриное филе. Щедро посыпаем сыром и заливаем заливкой из яиц и сливок. Приправляем прованскими травами. Выпекаем 30-40 минут до готовности. Режем на кусочки и подаем. Вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Наталья
Наталья
3 года назад

А сколько яиц и сливок для заливки?

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
9 лет назад

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ ?

Катя
Катя
9 лет назад
Лорочка
Лорочка
10 лет назад

Тарт очень вкусный и очень-очень сытный получается, ну и еще не сложный в приготовлении! Замечательный рецептик, спасибо Катя 😉🌺

Катя
Катя
9 лет назад
Лорочка ,

Спасибо тебе за доверие!!! Рада, что пришелся и по вкусу и по душе!!!)))🌹🌹🌹

Natali
Natali
10 лет назад

Катюша! Тарт замечательный😍Рада тебя видеть. 😘Пусть и дальше Вселенная способствует исполнению твоих желаний!!!💖💖💖

Т
Т
10 лет назад

Отличный тарт для новой формы,Катюша! 😍😘💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.