Мясо я купила уже запакованное в чулок. Когда делаю простую буженину, проделываю ножом дырки и шпигую мясо с разных сторон. Тут задача усложнилась и мне пришлось чулок для начала снять. Мясо распластала по столу, это брюшко поросёнка. Разложила куриную грудку, порезав ее вдоль на 2 части, так же печенку, сняла иголочки с розмарина, выложила в ряд, так же поступила с шалфеем (его можно заменить на лавровый лист), чеснок порезала на части, из него сделала 2 рядка, т. ж. перчик чили. Хорошенько посолила и поперчила.
Поздравляю с РД!!! 💐
Благодарю, Аннушка 💖
Вика,поздравляю с РД!!!!!! 💗💐💐💐💗
Спасибо большое, мне оч приятно 😍😍
мы тоже любим буженину.обязательно приготовлюpooh_lol
Оч рада, Катя, что рецепт понравился 😍
Вика,поздравляю с РД,рулетик великолепный!!!🌹🌹🌹💖😘Я почти сутки без интернета была,думала,что не смогу проголосовать,все же успела😄😄🌺
Спасибо, Надя, мне оч приятно 💖еще раз огромное спасибо за голос 🌹как вовремя включили и-нет 😃ура)))
Да ужpooh_lolpooh_lol😄😄
Вика, прийми мои поздравления с РД!Ч 💐
Спасибо, Алина, мне оч приятно 💖