Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мороженное с перчиком

Мороженное с перчиком
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

_Официант, У Вас в меню написано мороженное  с орехами, а я уже почти всю порцию съел,  а орех не нашел.

Да есть там орехи, это у вас зубы редкие.

И так у меня сгодня мороженное.

 Но, чтобы не получилось как анекдоте, я буду готовить морожееное с перчиком чили, и поэтому каждый кто отведает это мороженное, обязательно полчувствует его вкус. Детям можно с фруктами и желательно днем, а вечером вернее ближе к ночи, можно и любимому предложить, сладкое  с перчиком, сладкое, острое, ммм,  очень обостряет чувства, заставляя предаваться страсти.

Пищевая ценность порции

253
кКал
10%
Белки4 г
Жиры11 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 мл
200 мл
150 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Свежие молоко и сливки влить в кастрюлю, довести до кипения и сразу снять с огня.


На весь экран

# шаг 2/6

Желтки взбить миксером до густых пиков постепенно подмешивая сахар.


На весь экран

# шаг 3/6

Смесь из молока и сливок добавляем к желткам, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/6

Яично- молочную смесь ставим на водяную баню, постоянно помешивая доводим до загустения, остужаем.


На весь экран

# шаг 5/6

Если есть мороженица, то готовим мороженное в ней согласно инструкции. Если нет то нас ждет увлекательный процесс превращения жидкого мороженного в твердое (шутка). И так кладем мороженное в удобную форму, ставим в морозильник или нулевую камеру. Выжидаем минут тридцать, достаем и интенсивно взбиваем венчиком или лопаткой. Этот увлекательный процесс у нас займет примерно 4 часа, при этом взбивать надо каждые 30 минут. И опля мороженное ручной работы готово.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовим наш остренький перчик, перчик моем очищаем от семян, тонко нарезаем соломкой, мороженное выкладываем на тарелку сверху перчик и наш соблазнительный ужин готов. Прекрасной вам ночи.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Лариса
Лариса
10 лет назад

С перчиком - для взрослых только: 😉
Ночью, для двоих не горько. 😌
Детям с ягодками днём - 😋
Угодил десерт во всём. 😄

Наталья
Наталья
10 лет назад
Лариса,

ой, какая прелесть! Спасибо, теперь только с этим девизом буду подавать любимому)))

Апрель
Апрель
10 лет назад

вкусненько😋

Наталья
Наталья
10 лет назад
Апрель,

спасибо)))

#hopecookhappy
#hopecookhappy
10 лет назад

💖 я бы и в молоко полстрючка без семян запустила бы (как ваниль) :) шикаррррно😚

Наталья
Наталья
10 лет назад
#hopecookhappy,

да, здесь поле для экспериментов. Спасибо!

Т
Т
10 лет назад

Класс!!! 😃

Наталья
Наталья
10 лет назад
Т,

спасибо, очень рада.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.