Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
20585
0
Реклама

Шоколадные маффины с бананом

Шоколадные маффины с бананом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Шоколад очень хорошо дружит с бананами...

Один только запах шоколада вперемешку с банановым запахом способен снять осенюю хандру

Пищевая ценность блюда

4206
кКал
178%
Белки78 г
Жиры194 г
Углеводы533 г
% от дневной нормы
19 %
38 %
38 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 стакана
2 шт.
1 стакан
1 ст. л.
1 щепотка
2 ч. л.
50 г
120 мл
100 мл
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Включить духовку на 200 градусов, Смешиваем муку+ соль+ разрыхлитель+ сахар.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавляем яйца+ сливки+растительное масло+ ваниль+ какао порошок. Все взбиваем блендером


На весь экран

# шаг 3/6

Духовку переводим на 180 градусов, смазываем силиконовые формочки растительным маслом, бумажные формочки смазывать не надо.


На весь экран

# шаг 4/6

Выкладываем на дно немного теста, сверху брусочек банана и сверху снова тесто, так чтобы не доходило до края формочки, потому что при выпечке тесто поднимется.


На весь экран

# шаг 5/6

Выпекать 25-30 минут, зависит от духовки, остудить на решетке, чтобы дно маффинов было не влажным.
Выпекать 25-30 минут, зависит от духовки, остудить на решетке, чтобы дно маффинов было не влажным.


На весь экран

# шаг 6/6

Расстопить черный шоколад на водяной бане, и полить им уже остывшие маффины, посыпать сверху лепестками миндаля. Приятного аппетита:-)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Натали Иванченко
Натали Иванченко
4 года назад

я тоже чуть больше сливок добавила, но получились такими, что с пальцами можно скушать

Юлия Чухнова
Юлия Чухнова
7 лет назад

получились классные, рецепт хороший, если добавлять только 1 стакан муки

Юлия Чухнова
Юлия Чухнова
7 лет назад

проверьте рецепт, тесто получается слишком густое, никакой блендер не возьмет, пришлось добавить третье яйцо, еще масла и сливок - перемешала ложкой, с трудом. Сейчас пекутся, посмотрим, что получится

Виктория Городенко
Виктория Городенко
9 лет назад

Супер ! 😇Обязательно приготовлю, очень люблю маффины - и просто, и оригинально, и с изюминкой ! 🌺🌺🌺

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
9 лет назад
Виктория Городенко,

😊😊💐спасибо....

Оксана Коваленко
Оксана Коваленко
9 лет назад

Мои были в восторге!! Особенно сын ))) Спасибо!🌹

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
9 лет назад
Оксана Коваленко,

😌на здоровье

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.