Все просто: из филе делаем фарш, я оставила 1/3 часть мяса не перемолотой, а порезала его на маленькие кусочки. Фарш смешать с мясом, яйцом, порезанным на кусочки перцем чили и шалфеем, можно добавить любую другую зелень по вкусу. Грибы нарезать пластинками, пожарить на масле, в конце добавить нарезанный кольцами порей, припустить и ещё горячим добавить в фарш. Все хорошенечко посолить, поперчить и добавить 1/2 ч. л. соды и 2-3 ст. л. тёплой воды. Сода заменяет в изделиях из фарша хлеб, не даёт сокам выделиться из мяса. Из фарша сформировать любую форму я предала ему форму батона(можно выпекать в фоме), но фарш отлично держится как в сыром так и готовом виде. Выпекать в разогретой до 190° духовке около 45 мин.
😊 😋 Викуль ,вкусно,не то слово 😌😘💐
Спасибо, спасибо большое 🌹
Вика,как вкусно! 😋 И кусочки куры видно,правильно,что оставила! 😉🌻
Сын вовремя на кухню явился и подсказал)) я и раньше готовила такую, каждый раз экспериментирую, то в листья вирсинга заверну, то в тесто и забываю, что где когда, а он помнит самое лучшее. Он вообще любит контролировать мою готовку, я норовлю вечно что нибудь полезное, но не любимое добавить...)) вот балдею, когда в тесто творог добавляю, главное, чтобы не заметил, а ест с удовольствием 😃😍🌸
Всё так,Викочка...,у меня pooh_lol то же самое:"мама,не клади овощи и т.д...." 😆 Но я настырная,сама 😎 люблю,почему не положить? 😉 Прячу-прячу,дорогая,тоже)))) 😊😘
😄😄
отличное блюдо, как ни назови))) 😍😍🌺
Правильно 😍согласна 😊подтверждаю😃
суперррр!!!!😍
Спасибо, Маша🌷
И я забираю! Вкусно! 😘
Жанночка и тебе кусочек с удовольствием 💖