Для аромата в соус можно добавить пол ч.л. имбиря или мускатного ореха. Блюдо будет острее если в соус добавить 2-3 зубчика часнока.
Белки | 36 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 39 г |
500 г |
2 ст. л. |
100 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
30 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
1 ч. л. |
2 щепотки |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Вкусно! Ароматно! 😇