Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка, глазированная в сидре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
14527
3
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24985
1
Реклама

Куриные тефтели с тыквой

Куриные тефтели с тыквой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для аромата в соус можно добавить пол ч.л. имбиря или мускатного ореха. Блюдо будет острее если в соус добавить 2-3 зубчика часнока.




 

Пищевая ценность порции

365
кКал
15%
Белки36 г
Жиры12 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 ст. л.
100 ст. л.
1 шт.
по вкусу
30 г
1 шт.
1 шт.
1 стакан
1 ч. л.
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Филе куриное + тыква +половину луковицы 2 раза пропустить через мясорубку. посолить, поперчить по вкусу. Фарш отбить об миску, сформировать тефтели.
Филе куриное + тыква +половину луковицы 2 раза пропустить через мясорубку. посолить, поперчить по вкусу. Фарш отбить об миску, сформировать тефтели.


На весь экран

# шаг 2/3

Обжарить тефтели на раст.масле до золотистой корочки.
Обжарить тефтели на раст.масле до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 3/3

В кастрюле обжарить на раст. масле натертые морковь и сельдерей, мелко нарезанную вторую половину луковицы и сладкий перец. Влить томатный сок. Поперчить и посыпать сахаром. Выложить в кастрюлю к овощному соусу тефтели и тушить 20-25 мин.
В кастрюле обжарить на раст. масле натертые морковь и сельдерей, мелко нарезанную вторую половину луковицы и сладкий перец. Влить томатный сок. Поперчить и посыпать сахаром. Выложить в кастрюлю к овощному соусу тефтели и тушить 20-25 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Вкусно! Ароматно! 😇

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.