Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баклажан фаршированный

Баклажан фаршированный
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если честно не помню откуда появился у меня этот рецепт 

Но фаршированные баклажаны такие популярные, что они наверняка есть у каждой хозяки в копилке. Очнь вкусно и просто, пробуем)))

Пищевая ценность блюда

574
кКал
24%
Белки35 г
Жиры31 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
3 шт.
1 шт.
100 г
5 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Берем 3 баклажана, разрезаем на пополам. Обсыпаем солью и оставляем на полчаса. Делаем надсечки ножом каждый баклажан. Ложкой достаем мякоть.
Берем 3 баклажана, разрезаем на пополам. Обсыпаем солью и оставляем на полчаса. Делаем надсечки ножом каждый баклажан. Ложкой достаем мякоть.


На весь экран

# шаг 2/7

Помидоры, 1 баклажан, болгарский перец, и мякоть баклажан нарезаем кубиками.
Помидоры, 1 баклажан, болгарский перец, и мякоть баклажан нарезаем кубиками.


На весь экран

# шаг 3/7

Обжариваем на раст. масле 1 баклажан. Добавляем мякоть баклажана и болгарский перец. Через пять мин. добавляем помидор. Соли и перчим. Обжариваем до полуготовности.
Обжариваем на раст. масле 1 баклажан. Добавляем мякоть баклажана и болгарский перец. Через пять мин. добавляем помидор. Соли и перчим. Обжариваем до полуготовности.


На весь экран

# шаг 4/7

На противень выстелить пищевую фольгу. Фаршируем наши баклажаны овощным рагу, выложить на противень.
На противень выстелить пищевую фольгу. Фаршируем наши баклажаны овощным рагу, выложить на противень.


На весь экран

# шаг 5/7

Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 мин.
Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 мин.


На весь экран

# шаг 6/7

Выместила две разных свои фотографии, готовила так много раз))
Выместила две разных свои фотографии, готовила так много раз))


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Olga
Olga
10 лет назад

Очень вкусно!😋🌸

 Алена
Алена
10 лет назад
Olga,

Спасибоpooh_lol🌷

Ксения П
Ксения П
10 лет назад

Прекрасная закуска!😋🌺

 Алена
Алена
10 лет назад
Ксения П,

Спасибоpooh_lol приятного аппетита😊😘

Апрель
Апрель
10 лет назад

вкусные синенькие в итоге😋

 Алена
Алена
10 лет назад
Апрель,

спасибо)) баклажаны они же синенькиеpooh_lol😊💐))

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад

Вкусные баклажанчики с овощной начинкой😋очень полезно😍

 Алена
Алена
10 лет назад
Любовь~♥,

очень полезные😋))спасибоpooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.