Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
81783
2
Реклама

Бискотти с грецким орехом

Бискотти с грецким орехом
Бискотти с грецким орехом
Бискотти с грецким орехом
Бискотти с грецким орехом
Бискотти с грецким орехом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Бискотти с грецким орехом и изюмом с ароматом лаванды

Даже не ожидала, что грецкий орех так может прекрасно вписаться в бискотти. Получилось очень ароматно и насыщенно по вкусу.

Пищевая ценность порции

931
кКал
39%
Белки16 г
Жиры43 г
Углеводы120 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
2 стакана
1 щепотка
2 шт.
2 щепотки
120 г
3 горсти
3 горсти
1 ч. л.
1 щепотка

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешать растопленное масло с яйцами, сахаром и ванилином.
Смешать растопленное масло с яйцами, сахаром и ванилином.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, грецкие орехи и изюм. Все хорошо вымешать.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, грецкие орехи и изюм. Все хорошо вымешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Влажными руками сформировать два батончика и выложить их на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 С 20-25 мин.
Влажными руками сформировать два батончика и выложить их на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 С 20-25 мин.


На весь экран

# шаг 4/4

Вынуть из духовки, дать батончикам остыть 10 минут, затем нарезать по диагонали на 1,5 см. Присыпать лавандой и отправить в духовку на 10-15 мин.
Вынуть из духовки, дать батончикам остыть 10 минут, затем нарезать по диагонали на 1,5 см. Присыпать лавандой и отправить в духовку на 10-15 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Евгения Галяева
Евгения Галяева
8 лет назад

Невероятно вкусное печенье! Спасибо за рецепт! Готовится легко и просто.

Юлия
Юлия
8 лет назад
Евгения Галяева,

Очень рада, что вам понравилось)

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Юлечка, просто замечательный рецепт и его исполнение!!! )))) 😍

Юлия
Юлия
9 лет назад
burro.salvia,

Спасибо,Ирина!😃

Яна
Яна
9 лет назад

Спасибо за рецептик! 😌🌿🌺🌿

Юлия
Юлия
9 лет назад
Яна ,

Яночка,обязательно попробуйте, вкусненькоpooh_lol

Т
Т
9 лет назад

Юлечка,хрустики великолепны! 😃😋😎

Юлия
Юлия
9 лет назад
Т,

Спасибо,Татьяна!Они действительно, за счет грецких орешков ,становятся хрустящими😌

irushka78
irushka78
9 лет назад

Вкусные бискоти,а фото-великолепное💗

Юлия
Юлия
9 лет назад
irushka78,

Спасибо,Ирина!😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.