Бискотти с грецким орехом и изюмом с ароматом лаванды
Даже не ожидала, что грецкий орех так может прекрасно вписаться в бискотти. Получилось очень ароматно и насыщенно по вкусу.
Белки | 16 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 120 г |
120 г |
2 стакана |
1 щепотка |
2 шт. |
2 щепотки |
120 г |
3 горсти |
3 горсти |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Невероятно вкусное печенье! Спасибо за рецепт! Готовится легко и просто.
Очень рада, что вам понравилось)
Юлечка, просто замечательный рецепт и его исполнение!!! )))) 😍
Спасибо,Ирина!😃
Спасибо за рецептик! 😌🌿🌺🌿
Яночка,обязательно попробуйте, вкусненькоpooh_lol
Юлечка,хрустики великолепны! 😃😋😎
Спасибо,Татьяна!Они действительно, за счет грецких орешков ,становятся хрустящими😌
Вкусные бискоти,а фото-великолепное💗
Спасибо,Ирина!😄