Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Каштановый пудинг

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Желтки важно вводить по одному, чтобы масса постепенно становилась нежной и воздушной, как в заварном тесте.

Пищевая ценность порции

862
кКал
36%
Белки17 г
Жиры55 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
3 шт.
80 г
70 г
1 шт.
1 ½ ст. л.
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 170°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.


На весь экран

# шаг 3/10

Белки взбить в пышную массу.
Белки взбить в пышную массу.


На весь экран

# шаг 4/10

Каштаны вместе с 70 г предварительно размягченного сливочного масла два раза пропустить через мясорубку.
Каштаны вместе с 70 г предварительно размягченного сливочного масла два раза пропустить через мясорубку.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить сметану, все перемешать.
Добавить сметану, все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/10

По одному вмешать в каштаны 4 желтка.
По одному вмешать в каштаны 4 желтка.


На весь экран

# шаг 7/10

Порциями ввести взбитые белки и перемешать венчиком.
Порциями ввести взбитые белки и перемешать венчиком.


На весь экран

# шаг 8/10

Керамическую жаропрочную форму смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать ее сахаром и выложить каштановую массу, равномерно распределить.
Керамическую жаропрочную форму смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать ее сахаром и выложить каштановую массу, равномерно распределить.


На весь экран

# шаг 9/10

Поместить форму в противень, наполовину заполненный горячей водой, и выпекать 20–25 минут.
Поместить форму в противень, наполовину заполненный горячей водой, и выпекать 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Готовый горячий пудинг посыпать сахарной пудрой.
Готовый горячий пудинг посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.