Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000

Каштаны очищенные

Каштаны очищенные
Категория
фрукты и ягоды
 
Рецепты
6 рецептов

О пользе каштанов и их отменных вкусовых качествах человечество узнало несколько тысяч лет назад. Ну а сегодня каштаны для многих это символ рождественского стола в Европе. Очищенными каштанами фаршируют птицу, готовят с ними десерты, различные соусы и просто используют в качестве вкусного и сытного гарнира. И соленые каштаны, и засахаренные пользуются одинаковой популярностью.

Главное преимущества каштана – его повышенная питательная ценность, ведь каждый плод содержит сахар, углеводы, немного жира, белок и внушительный состав витаминов. Это единственный орех, в котором есть аскорбиновая кислота, железо, калий, провитамин А и полный комплекс витамина В.

0
Каштаны очищенные
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом каштаны очищенные пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.