Очень красивый и нежный торт! Красавчиком выпрыгивает прямо из формы и является таким и снаружи, и внутри! Можно подавать и как пирожные! Если хотите получить пирожные - лучше выпекать в квадратной или прямоугольной форме около 24 см и готовый и остывший пирог разрезать на квадраты.
Я пекла в круглой форме диаметром 20 см - пирог очень сильно поднялся, выше края формы!
Для этого торта можно использовать любой жидкий крем или глазурь! То есть, вы можете сделать своего "Красавчика" блондином или брюнетом, лысым или кучерявым (с помощью присыпки тертым шоколадом или измельченными орехами) - на ваш вкус! А можете каждый раз экспериментировать и разнообразить! По сути и структуре это, скорее, кекс, поэтому подавать "Красавчика" лучше с остатками крема.
*я внесла изменения в первончальное количество творога (300 г вместо 200 г), чтобы пирог стал еще более сочным и наполненным начинкой. Если бы делаете в форме большей, чем 20 см, - можете смело использовать и 400 г творога!
Белки | 158 г |
Жиры | 268 г |
Углеводы | 745 г |
100 г |
150 г |
3 шт. |
250 г |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
400 г |
3 ч. л. |
300 г |
7 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
200 мл |
100 г |
1 ст. л. |
1 г |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Валерия, большое спасибо за рецепт. Торт у меня "брюнет". И с грецкими орехами (не люблю кокос😟). Получилось вкусно. Фотоотчет прилагаю.
Симпатичный у вас брюнет, особенно в разрезе 😄!
Вы молодчинка - хорошая идея с грецкими орехами! 😇
Огромное спасибо за фотоотчет! 💗🌷🌷🌷
Очень рада, что тортик вам понравился 😊
Валерия, я с отчетом. Испекла "Красавца", вкусный очень тортик. Похоже я сильно надавила на шарики 😞
а так муж как всегда все скушал :) сказал что было очень классно, надеюсь не соврал 😃
Что, вам даже попробовать не дал? 😄
Что надавили сильно на шарики - не страшно. Совсем не важно, где они будут - вверху, в середине или внизу. 😊 Главное, чтобы были - они придают пирогу сочность, а без них он будет сухой.
Большое спасибо за отчетик! 🌹🌹🌹
Это всегда ОЧЕНЬ приятно! 😉
)))Хорош "красавчик"🌻
Спасибо, Мари! 😊 🍁🍁🍁
Поспешила приготовить, смотрится красиво, помадка делает его еще интересней. Спасибо большое. 🌺
Надин, огромное спасибо за такой красивый отчет! 😍
Шоколадный цветочек вам удался на славу! 😘
Рада, что рецепт понравился! 💗
Подавать его лучше с остатками крема.
Валерия, поздравляю! Очень интересный, вкусный и не сложный в приготовлении торт. Спасибо, записала в КК. 💐
Спасибо за доверие, Надин!💐