Первые рецепты капкейков были записаны в поваренных книгах в 1796 и 1828 годах. Ингредиентами, как правило, служат сливочное масло, сахар, яйца и мука, хотя существует несколько различных рецептов.
В англоязычных странах капкейки часто подают на дни рождения.
В процессе приготовления этих чудесных маленьких кексов мне пришлось импровизировать (сказалось внутреннее волнение от участия в кулинарной битве!), поэтому данный рецепт можно считать авторским!
Скажу по секрету, результат превзошел ожидания!
Попробуйте и Вы!!!
Белки | 11 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 81 г |
2 шт. |
120 г |
40 г |
150 г |
150 г |
3 шт. |
200 г |
5 г |
30 г |
1 г |
1 ч. л. |
300 ст. л. |
50 г |
50 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Алина, спасибо за битву! Почти ничья! Мы умницы!😘🌸🌸🌸
Наташа, и тебе спасибо! Поздравляю! 😊🌹
Согласна с Татьяной: настоящие пирожные! 😍 Прекрасные сезонные капкейки! 🍁🍁🍁
Жанна, спасибо за внимание к моему рецепту! 😊🌸
Мммммм.... по-моему это целое пирожное😋😊
Таня, по вкусу настоящий кекс, правда, с неожиданным тыквенно-сливочным вкусом! 😋🍀
Разрез фантастический😋😍🌷 удачи🍀🍀🍀
Спасибо за пожелание! 😊🌸
Капкейки просто волшебные, Алина!!!😍 Удачи!!!🍀🍀🍀
Катя, спасибо! Слышать это от тебя особенно приятно! 😄💐