Первые рецепты капкейков были записаны в поваренных книгах в 1796 и 1828 годах. Ингредиентами, как правило, служат сливочное масло, сахар, яйца и мука, хотя существует несколько различных рецептов.
В англоязычных странах капкейки часто подают на дни рождения.
В процессе приготовления этих чудесных маленьких кексов мне пришлось импровизировать (сказалось внутреннее волнение от участия в кулинарной битве!), поэтому данный рецепт можно считать авторским!
Скажу по секрету, результат превзошел ожидания!
Попробуйте и Вы!!!
Белки | 11 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 81 г |
2 шт. |
120 г |
40 г |
150 г |
150 г |
3 шт. |
200 г |
5 г |
30 г |
1 г |
1 ч. л. |
300 ст. л. |
50 г |
50 г |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Алина, спасибо за битву! Почти ничья! Мы умницы!
Наташа, и тебе спасибо! Поздравляю!
Согласна с Татьяной: настоящие пирожные! Прекрасные сезонные капкейки!
Жанна, спасибо за внимание к моему рецепту!
Мммммм.... по-моему это целое пирожное
Таня, по вкусу настоящий кекс, правда, с неожиданным тыквенно-сливочным вкусом!
Разрез фантастический удачи
Спасибо за пожелание!
Капкейки просто волшебные, Алина!!! Удачи!!!
Катя, спасибо! Слышать это от тебя особенно приятно!