Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
42623
0
Реклама

Утка с бальзамиком и фруктами

Утка с бальзамиком и фруктами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1513
кКал
64%
Белки94 г
Жиры97 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
23 %
19 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
4 дольки
6 долек
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

На коже грудке сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне в масле, с двух сторон до золотистого цвета. Полить грудку 1 ст.л. бальзамического уксуса.
На коже грудке сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне в масле, с двух сторон до золотистого цвета. Полить грудку 1 ст.л. бальзамического уксуса.


На весь экран

# шаг 2/4

Завернуть в фольгу и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 15 минут.
Завернуть в фольгу и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

С мандаринок снимаем белую пленку, кладем в сковороду, к ним добавляем дольки яблок, мед и 1 ч.л. бальзамического уксуса. Обжаривать фрукты до легкого золотистого цвета, аккуратно переворачивая их.
С мандаринок снимаем белую пленку, кладем в сковороду, к ним добавляем дольки яблок, мед и 1 ч.л. бальзамического уксуса. Обжаривать фрукты до легкого золотистого цвета, аккуратно переворачивая их.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Перечитываю...и понимаю 😇 как это вкусно))) 😋😎😋

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Т,

Спасибо Танюша!!! Я люблю такие сочетания, а вот мужу не понравилось.)))

Т
Т
9 лет назад
Ксения П,

Мой тоже 😊 не сторонник...,но всё пробует))) 😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Очень вкусная уточка!!!😜😜😍

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо Ирина!!💗💐

Натали М
Натали М
9 лет назад

Ксюш,грудка просто невероятно аппетитная!!! у меня прямо аппетит разыгрался!!

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Натали М,

Спасибо Натусечка!! Приходи на ужин!!!💖😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Объедение!!!!))

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша!!!😃

Апрель
Апрель
9 лет назад

вкусное блюдо!!!😋С Рождеством!!!))

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Апрель,

Спасибо Алечка!! И тебя с Рождеством!!!!😘💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.