Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеканка творожная "Плюс три"

Запеканка творожная "Плюс три"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Запеканка +3

Запеканка +3 - это три основные компонента входящие в нее.

Захотелось простую запеканку с вермишелькой,но при всем при этом оч.нежную,добавила взбитые сливки и получилось то,что надо.

Пищевая ценность порции

329
кКал
14%
Белки13 г
Жиры15 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
150 г
150 мл
3 шт.
100 г
2 ст. л.
½ стакана
1 щепотка
30 г
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Изюм помыть и залить горяч.водой на 3-4 минуты и положить на бумажное полотенце. Вермишель (можно и паутинку), отварить в подсоленной воде 3 минуты, промыть в холодной воде. Пока вермишель варится займемся тестом:желтки отделяем от белков. Творог перемешать погружным блендером до кремообразной консистенции+желтки+ сл.масло (растопленное)+муку, перемешать +вермишель+изюм+соду+ванилин перемешать. Сливки взбить с сахаром до пиков и добавить к тесту перемешать. Белки взбить миксером с щепоткой соли до пиков и ввести аккуратно в тесто в последнюю очередь.
Изюм помыть и залить горяч.водой на 3-4 минуты и положить на бумажное полотенце. Вермишель (можно и паутинку), отварить в подсоленной воде 3 минуты, промыть в холодной воде. Пока вермишель варится займемся тестом:желтки отделяем от белков. Творог перемешать погружным блендером до кремообразной консистенции+желтки+ сл.масло (растопленное)+муку, перемешать +вермишель+изюм+соду+ванилин перемешать. Сливки взбить с сахаром до пиков и добавить к тесту перемешать. Белки взбить миксером с щепоткой соли до пиков и ввести аккуратно в тесто в последнюю очередь.


На весь экран

# шаг 2/5

Форму (18х23) (я застелила фольгой) промазать маслом и посыпать манкой, вылить тесто. Духовку предварительно разогреть.
Форму (18х23) (я застелила фольгой) промазать маслом и посыпать манкой, вылить тесто. Духовку предварительно разогреть.


На весь экран

# шаг 3/5

Выпекать в духовке 45 минут до золотистого цвета.
Выпекать в духовке 45 минут до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/5

Запеканка поднялась. Получилась воздушная, мягкая и невероятно вкусная)).
Запеканка поднялась. Получилась воздушная, мягкая и невероятно вкусная)).


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!!!))
Приятного аппетита!!!))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Очень вкусненько 💗💗💗

LediL.
LediL.
9 лет назад
Яна ,

это точно😄
Спасибо💐💗

Т
Т
9 лет назад

Молодец, 😄 захотелось 😉 и приготовила))) 🐾😎🐾

LediL.
LediL.
9 лет назад
Т,

Татьяна😘,точно😄

Апрель
Апрель
9 лет назад

золотистая запеканка

LediL.
LediL.
9 лет назад
Апрель,

Аля ,🌹спасибо

Солнце
Солнце
9 лет назад

часто делаю запеканку, но с вермишелью не пробовала 😆🌺

LediL.
LediL.
9 лет назад
Солнце,

😄сливки добавила получилось просто волшебство, нежнейшая,у меня сынуля уплетал только так и не только онpooh_lol.
Спасибо 💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.