Изюм помыть и залить горяч.водой на 3-4 минуты и положить на бумажное полотенце.
Вермишель (можно и паутинку), отварить в подсоленной воде 3 минуты, промыть в холодной воде.
Пока вермишель варится займемся тестом:желтки отделяем от белков.
Творог перемешать погружным блендером до кремообразной консистенции+желтки+ сл.масло (растопленное)+муку, перемешать +вермишель+изюм+соду+ванилин перемешать.
Сливки взбить с сахаром до пиков и добавить к тесту перемешать.
Белки взбить миксером с щепоткой соли до пиков и ввести аккуратно в тесто в последнюю очередь.
Очень вкусненько 💗💗💗
это точно😄
Спасибо💐💗
Молодец, 😄 захотелось 😉 и приготовила))) 🐾😎🐾
Татьяна😘,точно😄
золотистая запеканка
Аля ,🌹спасибо
часто делаю запеканку, но с вермишелью не пробовала 😆🌺
😄сливки добавила получилось просто волшебство, нежнейшая,у меня сынуля уплетал только так и не только онpooh_lol.
Спасибо 💐