Хочу предложить Вам нежнейший десерт. Первый раз пекла подобные десерты в керамических формочках и всё гадала – что же получится? И не разочаровалась! Нежный крем и мандариновый аромат. При выпекании десерт разделяется на 2 слоя: верхний напоминает лёгкий бисквит, а нижний слой - крем. Такое пирожное наоборот получается. За рецепт спасибо блоггеру Dolphy tv.
Обязательно надо взять хорошие ВКУСНЫЕ мандарины, иначе десерт будет испорчен. Можно заменить на апельсины.
Я готовила 2 порции, рецепт же приведен на 6 формочек по 150 мл. Нам понадобится размягченное сливочное масло – не забудьте заранее достать.
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 37 г |
80 г |
¾ стакана |
2 шт. |
⅓ стакана |
3 шт. |
⅓ стакана |
1 щепотка |
1 ¼ стакана |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо за замечательный рецепт. 😃
Александр, большое спасибо Вам за отзыв и фотоотчёт. Очень-очень приятно! Я так рада, что Вам было вкусно и понравился рецепт!!! Очень красивые формочки 😄
хочу тоже попробовать сделать
я уже делала по Юлиному рецепту пудинг с вишней
очень вкусно💖
Рада, что рецепт Вам приглянулся. Потом поделитесь, как Вам было вкусно?
Интересный кремчик! 😋😊😋
Спасибо, Татьяна! Буду рада, если попробуйте.
Вкусно и нежно получилось! 😇
Спасибо, Жанна! Угощайтесь!
😊 очень вкусный пудинг! 😊😊
Спасибо, Яна! это мой первый опыт его приготовления - и я очень довольна результатом.