У Вас еще осталась свежая тыква? Тогда я хочу Вам предложить испечь такую галету. По рецепту нам нужен яблочный сидр (3 ст. ложки) – он часто используется в американской кухне. Но его можно заменить на нефильтрованный яблочный сок или на 1 ст. ложку яблочного уксуса (что я и сделала).
Получилось просто чудесно. Всем родным очень понравилось. Хрустящие края галеты, расплавленный сыр, лук вообще не чувствуется отдельным компонентом, но как-то заставляет по-особому звучать сладковатую тыкву. И еще поджаренные тыквенные семечки. Обязательно буду печь еще!
За рецепт спасибо кулинарному блоггеру Нине Фоминой.
Белки | 22 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 92 г |
175 г |
½ ч. л. |
120 г |
3 ст. л. |
500 ст. л. |
250 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
15 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
150 г |
1 шт. |
1 горсть |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Подскажите пож 500 ст.л. тыквы это сколько? Спасибо 😄
Очень вкусно получилось, делала два слоя пармезана, сверху и снизу. последняя тыква в сезоне. теперь буду новых ждать, повторю обязательно😍 лук очень к месту. тыкву запекала с оливковым маслом. добавляла базилик сушеный, немного красного перца и мускатного ореха🌺
Очень понравился рецепт! Спасибо большое!
На здоровье! 😄 Вы испекли? или собираетесь?
Пикантная галета! 😊😋😌
Спасибо, Татьяна!
Обожаю всевозможные галеты! Представляю, как это вкусно! 😇
Спасибо, Жанна! Эта галета получилась невероятно вкусной - видимо сочетание это очень удачное.
Я пекла яблочно-луковую галету (и сыр тоже присутствовал) по рецепту Юли 2 раза! Невероятно вкусно! Поэтому не сомневаюсь, Лена, что твой рецепт придется мне по вкусу! 😋
Жанна, отдельное спасибо за голос!