![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
У Вас еще осталась свежая тыква? Тогда я хочу Вам предложить испечь такую галету. По рецепту нам нужен яблочный сидр (3 ст. ложки) – он часто используется в американской кухне. Но его можно заменить на нефильтрованный яблочный сок или на 1 ст. ложку яблочного уксуса (что я и сделала).
Получилось просто чудесно. Всем родным очень понравилось. Хрустящие края галеты, расплавленный сыр, лук вообще не чувствуется отдельным компонентом, но как-то заставляет по-особому звучать сладковатую тыкву. И еще поджаренные тыквенные семечки. Обязательно буду печь еще!
За рецепт спасибо кулинарному блоггеру Нине Фоминой.
Белки | 22 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 92 г |
175 г |
½ ч. л. |
120 г |
3 ст. л. |
500 ст. л. |
250 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
15 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
150 г |
1 шт. |
1 горсть |
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Зимой, когда организм требует больше энергии, жиры играют важную роль. С помощью жирной пищи
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо
Подскажите пож 500 ст.л. тыквы это сколько? Спасибо![😄](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f604.png)
Очень вкусно получилось, делала два слоя пармезана, сверху и снизу. последняя тыква в сезоне. теперь буду новых ждать, повторю обязательно
лук очень к месту. тыкву запекала с оливковым маслом. добавляла базилик сушеный, немного красного перца и мускатного ореха![🌺](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f33a.png)
Очень понравился рецепт! Спасибо большое!
На здоровье!
Вы испекли? или собираетесь?
Пикантная галета!![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![😌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60c.png)
Спасибо, Татьяна!
Обожаю всевозможные галеты! Представляю, как это вкусно!![😇](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f607.png)
Спасибо, Жанна! Эта галета получилась невероятно вкусной - видимо сочетание это очень удачное.
Я пекла яблочно-луковую галету (и сыр тоже присутствовал) по рецепту Юли 2 раза! Невероятно вкусно! Поэтому не сомневаюсь, Лена, что твой рецепт придется мне по вкусу!![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Жанна, отдельное спасибо за голос!