Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крем-суп из моркови с миндальным орехом

Крем-суп из моркови с миндальным орехом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю истории, связанные с продуктами и рецептами. В ноябре я посетила замечательный мастер-класс Луиджи Росси (шеф-повара одного ресторана), который проходил в одном из изветных московских спортивных клубов. К крем-супам я равнодушна, поэтому записывать рецепт не стала. Организаторы обещали, что в новом номере журнала об итальянской культуре этот мастер-класс обязательно появится. Дегустация произвела на меня сильное впечатление, что новый журнал ждать не смогла и стала искать рецепт в интернете, нашла похожий. Еще немножко сымпровизировала, осталась довольна и результат в виде яркого и острого домашнего блюда предлагаю вашему вниманию.

Пищевая ценность порции

308
кКал
13%
Белки5 г
Жиры25 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 зубчика
½ головки
1 ½ стакана
2 ст. л.
3 ст. л.
1 горсть
по вкусу
по вкусу
50 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

В кастрюле растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, прогреть и положить измельченный чеснок и нарезанный лук.


На весь экран

# шаг 2/4

Морковь нарезать кружочками, положить в кастрюлю, когда лук станет прозрачным. Добавить имбирь, посолить, поперчить, влить молоко (можно разбавить его напополам с минеральной водой) и варить на слабом огне около 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Когда морковь станет мягкой, перебить смесь блендером до однородной массы. Мелко нарубить миндальный орех.


На весь экран

# шаг 4/4

В тарелку налить крем-суп и украсить рубленым миндальным орехом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
maikomikeladze
maikomikeladze
5 лет назад

რა საშინელება გამოვიდა, კოშმარი.

Юлия16
Юлия16
8 лет назад

Даша, подскажите, пожалуйста, сильно острый получается этот крем-суп? Хочу попробовать приготовить, но у меня острое не едят 😌

Daria
Daria
8 лет назад
Юлия16,

нееет, вообще не острый, сладковатый и очень нежный!

Ludmillla
Ludmillla
9 лет назад

Мммм..... И суп вкусный и фото очень аппетитное!!! 💐

Ирина Комягина
Ирина Комягина
9 лет назад

Не знаю куда делся мой комментарий: я говорю единственный минус - это то, что молотый имбирь похрустывает на зубах.

Daria
Daria
9 лет назад
Ирина Комягина,

Ирина, спасибо большое за фото!!! Я использую свежий имбирь, он не похрустывает, возможно со свежим Вам понравится больше!!! 💐

Ирина Комягина
Ирина Комягина
9 лет назад

Вкусно получается. Единственный минус - молотый имбирь похрустывает на зубах. Безусловный плюс - лактовегетарианский рецепт.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.