Дикий рис можно заменить бурым или красным, а можно взять домашние панировочные сухари. Если утка не очень молодая, готовьте ее при температуре 160°С, постоянно поливая выделяющимся соком, а если она к тому же большая, опустите ее на 15–20 минут в кипяток и только потом уже начиняйте и запекайте. В противень, куда стекал сок при запекании, можно влить немного бульона или горячей воды, добавить муки и сварить соус к утке.
Белки | 32 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
200 г |
1 шт. |
2 горсти |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
¼ ч. л. |
3 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ½ ч. л. |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
С новым годом! Великолепная получилась утка! Фундука не было, добавила ананасы и кедровые орешки - и очень даже хорошо. Спасибо за прекрасный рецепт!
шикарная утка
Ура! Получилось! Корочка хрустящая! Уточка мягенькая! Орешки приятно звучат в начинке. Без предварительного маринада и при t 170 градусов. Просто поверила - и О чудо! Спасибо за рецепт!
Я в процессе приготовления 😌 хочу нафаршировать и оставить на ночь в холодильнике, а вот завтра ....в духовочку 😊
Такое соблазнительное сочетание!!! ))) НАДО пробовать!