Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
40524
2
Реклама

Куриное мясо на помидорах под сырной корочкой

Куриное мясо на помидорах под сырной корочкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Любителям курочки! Томатный соус делает куриное мясо необычайно сочным и придает ему недостающую остроту, а сырно-сливочная заливка просто преображает соус. Я рекомендую использовать масло виноградных косточек Biolio, которое просто идеально подходит, оно не имеет ярко вырадженного вкуса, не перебивает вкус самого блюда. Я готовила голени, а можно любую часть курицы, очень вкусно получается из филе.

Пищевая ценность порции

539
кКал
22%
Белки60 г
Жиры30 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
15 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 зубчика
6 шт.
100 г
1 головка
1 ч. л.
3 ст. л.
2 ст. л.

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Помидор опустить в кипяток, снять кожицу. Мякоть нарезать кусочками. А можно все сделать проще — взять домашнюю заготовку из помидоров, как сделала я. Туда мелко нарезать чеснок, посолить, поперчить, добавить 2 ст. ложки масла виноградных косточек и поставить под гриль на 5 минут.
Помидор опустить в кипяток, снять кожицу. Мякоть нарезать кусочками. А можно все сделать проще — взять домашнюю заготовку из помидоров, как сделала я. Туда мелко нарезать чеснок, посолить, поперчить, добавить 2 ст. ложки масла виноградных косточек и поставить под гриль на 5 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Голени посолить, поперчить и обжарить до готовности.
Голени посолить, поперчить и обжарить до готовности.


На весь экран

# шаг 3/6

Обжаренные голени выложить на соус.
Обжаренные голени выложить на соус.


На весь экран

# шаг 4/6

Смешать фету, мелко нарезанный репчатый лук, орегано и сметану.
Смешать фету, мелко нарезанный репчатый лук, орегано и сметану.


На весь экран

# шаг 5/6

Всю эту массу разложить поверх мяса.
Всю эту массу разложить поверх мяса.


На весь экран

# шаг 6/6

Запекать под грилем до образования золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!
Запекать под грилем до образования золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Sweet
Sweet
2 года назад

Как же вкусно, тяжело удержаться от дополнительного кусочка😍

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Дааа, Ириш, блюдо невероятно вкусное, насыщенное получилось!😋💗🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спасибочки😍😘😘

Nora
Nora
7 лет назад

И курочка и соус ммм все вкусно!!!😋💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Nora,

Норочка, спасибо! Я именно соус больше всего и ела)))))😆😆

Nora
Nora
7 лет назад
Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Иринка,рецепт забрала,обязательно попробую такое вкусное блюдо😃😍😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Натали*Лали,

Наташенька, спасибо.😘 очень рада, что рецепт пригодится, уверена не разочарует😘😘

Мальва
Мальва
7 лет назад

Ириша, вкусная курочка у тебя получилась - сочная, румяная!!!😚😘😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Мальва,

Ленуся, спасибо большое😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.