Поздравляю всех вас, милые пользователи сайта и команда "Едим дома", с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть всё плохое останется в уходящем году, а в новом будут большие и маленькие радости, приятные встречи, надёжные друзья, любовь и взаимопонимание! Будьте счастливы!
С удовольствием делюсь с вами рецептом этого "зимнего" печенья. Оно идеально подходит для посиделок с подружкой за чашечкой кофе:) Очень нежное, ароматное, да к тому же шоколадное!
Потребуется бумага для выпечки и кондитерский мешок с насадкой "звезда"с 6-7 лучами.
Белки | 3 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 35 г |
300 г |
1 шт. |
1 упаковка |
200 г |
100 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
100 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Извините за тройку, конечно же пять! Очень вкусно и араматно!💖
))) Ничего-ничего!!! Со мной тоже такое случается! Ерунда! ))) Спасибо!🌸
Леночка, 😍 твоё печенье 😎 очень оригинальное!!! 😚💖😇
Благодарю, Танечка!!!💖
Елена,с новым годом!Печенье сказочно-красивое!
Большое спасибо, Наташа!!! С Новым годом!💖🌸
Праздничное печенье😍
Спасибо, Аля!))) 🌷
Такие вкусняшки!!! Леночка, с Новым годом!💖
Сердечно благодарю!!! 💖 С Новым годом, Любовь!!!😍🌸