Думаю,все знают,что такое синнабоны.Это ароматные дрожжевые булочки с корицей,покрытые глазурью.Корица и сахар в начинке-это классическая классика. Я же предлагаю немного отойти от классики и добавить крем с фундуком.
Фундук должен быть уже обжаренный и очищенный;сливочное масло комнатной температуры.
И да! молоко для теста в граммах!
Дрожжевое тесто можете использовать ваше любимое. Но я очень люблю именно это,классическое дрожжевое тесто, которое используется для бриошей.
Белки | 8 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 43 г |
115 г |
30 г |
250 г |
115 г |
10 г |
1 щепотка |
1 шт. |
15 г |
40 г |
15 г |
175 мл |
35 г |
2 шт. |
½ стручка |
50 г |
50 г |
4 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Наташа, 😄 я знаю,какие 😋 они вкусные!!!! 😉💖
Роскошество какое!💗🌸
Наташенька, булочки НЕОБЫКНОВЕННО вкусные и соблазнительные!!! 😍😋 Я последнее время стала большим любителем всевозможных булочек.... 😌😌pooh_lolpooh_lol Спасибо за рецепт! 😘
ОЧЕНЬ рада видеть тебя и твои рецепт на сайте!!! 💖
Ириш,привет!😘😘Ой,я тоже люблю булки.😍😍С удовольствием ела бы их каждый день,но нельзяpooh_lolpooh_lol
Какие интересные Синнабончики!!! 😍 Спасибо за рецепт - в КК!!! 🐾💐
Рада-рада,что рецепт оказался достоин кк )))