Вот и закончились мои праздничные каникулы... Я очень соскучилась по любимому сайту и всем, всем, всем!
Поздравляю всех с Рождеством и Новым Годом! Желаю всем радости, счастья и успехов!
Сегодня хочу поделится рецептом праздничной утки, знаю, что рецепт немного запоздалый, но скрывать такую вкусноту не могу...
Утка у меня весом 2,2 кг, в клюквенном соусе я использовала кагор, но такого не оказалось в ингредиентах, поэтому указала портвейн.
Белки | 22 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 43 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
1 ст. л. |
¼ ст. л. |
200 мл |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
волшебно! 😃😊
Яночка, огромное спасибо😘🐾
Золотистая уточка! 😊😎😌
Спасибо большое, Танечка 💖
Юля, какая у тебя аппетитная птичка! )))) 😋😍🌷
Ирочка, спасибо💖 рада, что заглянула ко мне😘🌷
Очень аппетитная уточка😍
Любонька, большое спасибо😘 и за голос тоже, отдельное спасибо😘😘😘
уточка вкусная вышла,ммм😋я как-то делала на Рождество под апельсиновым соусом,тоже вкусно😋
Алечка, спасибо большое😘💗