Мой самый-самый любимый рецепт слоеного теста! Тесто получается идеальным! Способ раскатки самый простой из всех, которые я встречала. Главное правило: сливочное масло(!) должно быть отменного качества! Тесто универсальное. Единственное исключение: не подходит для круассанов, для них используется другое слоеное и тесто раскатывается совершенно по-другому. Рецепт из книги П.Эрме. Единсветвеное мое изменение: Эрме использует 2 вида муки, я всегда использую 1 вид
Белки | 5 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 28 г |
400 г |
200 мл |
1 ст. л. |
500 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
а для рбного пирога или например для слоек с вишней подходит?
Конечно!
Скажите пожалуйста, а что из такого теста можно испечь? Коржи на торт Наполеон, можно?🌸
Оно подходит для практически всего,кроме круасанов.особенно оно замечательно в тартах типа татена(я как раз с ним татен и делала ). А вот для наполеона не подходит,для него идеально слоёное тесто с уксусом
Спасибо большое, за разъяснение!💗
Какой полезный и не сложный рецепт 😍😍😍
Наташа,я запомнила...,когда-нибудь воспользуюсь тестом! 😇😍💖
Буду рада!💐💐
Надо же, так легко и просто)))pooh_lol
pooh_lolpooh_lol