Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111644
2
Реклама

Семга в соусе из просекко и сливок

Семга в соусе из просекко и сливок
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

861
кКал
36%
Белки38 г
Жиры44 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 пучка
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
200 г
200 мл
400 мл
1 ст. л.
250 г
600 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Семгу промыть и высушить бумажным полотенцем. Лук почистить, промыть и нарезать кольцами. У чили перчика удалить семена, промыть и нарезать тонкими полосками. Духовку разогреть до 175 градусов. Семгу посолить, поперчить и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Семгу промыть и высушить бумажным полотенцем. Лук почистить, промыть и нарезать кольцами. У чили перчика удалить семена, промыть и нарезать тонкими полосками. Духовку разогреть до 175 градусов. Семгу посолить, поперчить и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.


На весь экран

# шаг 2/5

Сверху выложить зеленый лук и чили перчик.
Сверху выложить зеленый лук и чили перчик.


На весь экран

# шаг 3/5

Смешать сметану со сливками и просекко и при постоянном помешивании довести до кипения на среднем огне. Посолить, поперчить.
Смешать сметану со сливками и просекко и при постоянном помешивании довести до кипения на среднем огне. Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 4/5

Залить рыбу соусом и готовить в духовке 25 минут.
Залить рыбу соусом и готовить в духовке 25 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

В это время отварить рис. Затем выложить в чашку, примять и откинуть на тарелку. Выложить семгу. Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита!
В это время отварить рис. Затем выложить в чашку, примять и откинуть на тарелку. Выложить семгу. Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Юлия
Юлия
9 лет назад

😋😋😋🌷🌷🌷

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Юлия,

Спасибо!!! 😘

annyshka
annyshka
9 лет назад

Представляю, как же это вкусно!!! 😍😋💐

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
annyshka,

Анечка, очень вкусно и ароматно 😘 Спасибо за отзыв!

Юля Безродная
Юля Безродная
9 лет назад

СКАЖИТЕ ЧТО ТАКОЕ ПРОСЕККО

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Юля Безродная,

Просекко - это итальянское игристое вино.

Солнце
Солнце
9 лет назад

Ой, как вкусно и красиво! 😋 Вообще интересный рецепт. 🌹

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Солнце,

Анечка, спасибо! 😘 Праздничный рецепт я бы сказала. И эффектно выглядит.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.