Блины-драники (не стоит путать с оладьями) со свининой и очень жирной подливой из топленного сала и сметаны. Не для тех, кто на диете!
Белки | 8 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 73 г |
½ головки |
1 ст. л. |
½ г |
1 ч. л. |
2 кг |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Вот это конечно достаточно редкий рецепт. Но моя бабушка еврейка из Новозыбкова готовила такие драники по другому, передав этот рецепт моей маме, лет 55 назад). Отличие в том, что свинина, достаточно жирная, нарезанная как на гуляш, обжаривается с луком до полуготовности, приправляется солью и чёрным молотым перцем. Драники подготавливаются как и у вас, с картофельным соком и крахмалом, только без применения соды и уксуса. Жарятся на сковороде в масле. Далее в жаропрочной посуде драники перекладываются слоями с обжаренной свининой и луком. Блюдо помещается в разогретую горячую духовку и доводится до готовности свинины. Жирность не зашкаливает. Вкус выше всяких похвал.
Спасибо Вам, любители кулинарии! Да. вкусно очень, но жирновато и только для холодной зимы. Но иногда попробовать можно, так что приятного аппетита и, если нужны консультации - пишите - с удовольствием отвечу!
как вкусно😋
Сытно!😋
Это очень вкусненько!!!😘