Несладкий пирог с ароматной начинкой в пресном тесте. Если запекать немного дольше, то корочка получается хрустящая. Рецепт взяла из кулинарной книги, немного дополнив состав начинки капустой и болгарским перцем, и украсила верх сырной корочкой.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 38 г |
400 г |
1 шт. |
200 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
100 г |
75 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
400 г |
60 г |
1 ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Пирог конечно вкусный, но тесто не пресное. ( сметанка, маслечко, яйца, это все не для поста) 😄
На сметанке всегда вкусное тесто,да с такой начинкой!!! 😋😎😋
Танюша, от знатока очень приятно слышать такие слова, спасибо😍😘
Конечно...грибы..сыр...что же тут может быть невкусно!!!! 🌺😊
Спасибо, Оксана!😌💗
И за голос, огромное спасибо, очень приятно!!!😄💐💐💐
😊🌺
Очень вкусный пирог .Понравилась идея сырной корчки😋😊
Спасибо, Марина! Мне тоже понравилось, что она не сильно растекается😃
уютный пирожок😋
Спасибо, Ириша!😊