Несладкий пирог с ароматной начинкой в пресном тесте. Если запекать немного дольше, то корочка получается хрустящая. Рецепт взяла из кулинарной книги, немного дополнив состав начинки капустой и болгарским перцем, и украсила верх сырной корочкой.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 38 г |
400 г |
1 шт. |
200 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
100 г |
75 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
400 г |
60 г |
1 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Пирог конечно вкусный, но тесто не пресное. ( сметанка, маслечко, яйца, это все не для поста) 😄
На сметанке всегда вкусное тесто,да с такой начинкой!!! 😋😎😋
Танюша, от знатока очень приятно слышать такие слова, спасибо😍😘
Конечно...грибы..сыр...что же тут может быть невкусно!!!! 🌺😊
Спасибо, Оксана!😌💗
И за голос, огромное спасибо, очень приятно!!!😄💐💐💐
😊🌺
Очень вкусный пирог .Понравилась идея сырной корчки😋😊
Спасибо, Марина! Мне тоже понравилось, что она не сильно растекается😃
уютный пирожок😋
Спасибо, Ириша!😊