Это не классический курник, но очень сытный и ароматный пирог с тонким рассыпчатым тестом.
Белки | 24 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 37 г |
500 г |
1 банка |
2 шт. |
1 пучок |
300 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
200 г |
1 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Как хорош!!😃 до чегож вкусный и аппетитный курник!😍😋😋😋
Спасибо, Викуля😘
Соблазнительный кусочек!😍😍
Можно откусить😊
Какой красивый и, без сомнения, вкусный!
Готовила впервые. Понравился всем🌻
Как вкусно и интересно! 😋 Обожаю подобные блюда. 💐
Спасибо за внимание к рецепту🌹
Интересная начинка у курника! 🌷🌷🌷
Мне тоже понравилась именно начинка, когда я прочла этот рецепт, и не разочаровалась.🌻