Мой перый опыт. Никогда раньше не готовила террин. Эксперемент удался на все 100%. Террин получился красивым и очень вкусным.
Белки | 24 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 7 г |
100 г |
500 г |
250 г |
100 г |
1 головка |
4 ст. л. |
50 мл |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
500 г |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Шикарный террин!!А оформление вообще высший пилотаж!
Катюша, спасибочки!😘🌹😘
Вкуснятина!!! 💐💐💐
Какой слоистый вкусный 😋 терринчик,Елена! 😉🌺
Бесподобный террин, Лена!! 😍💖💐
Просто супер! Браво🌹
Галина, благодарю!🌺🌺🌺