Мой перый опыт. Никогда раньше не готовила террин. Эксперемент удался на все 100%. Террин получился красивым и очень вкусным.
Белки | 24 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 7 г |
100 г |
500 г |
250 г |
100 г |
1 головка |
4 ст. л. |
50 мл |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
500 г |
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Шикарный террин!!А оформление вообще высший пилотаж!
Катюша, спасибочки!😘🌹😘
Вкуснятина!!! 💐💐💐
Какой слоистый вкусный 😋 терринчик,Елена! 😉🌺
Бесподобный террин, Лена!! 😍💖💐
Просто супер! Браво🌹
Галина, благодарю!🌺🌺🌺