Мой перый опыт. Никогда раньше не готовила террин. Эксперемент удался на все 100%. Террин получился красивым и очень вкусным.
Белки | 24 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 7 г |
100 г |
500 г |
250 г |
100 г |
1 головка |
4 ст. л. |
50 мл |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
500 г |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Шикарный террин!!А оформление вообще высший пилотаж!
Катюша, спасибочки!😘🌹😘
Вкуснятина!!! 💐💐💐
Какой слоистый вкусный 😋 терринчик,Елена! 😉🌺
Бесподобный террин, Лена!! 😍💖💐
Просто супер! Браво🌹
Галина, благодарю!🌺🌺🌺