Хочу сегодня предложить вам еще один ржаной и ароматный хлебушек
Конечно, по сравнению с "Пумперникелем" или "Шварцбродом с квасом и отрубями" его вкус весьма бедноват но как альтенатива "Дарницкому" вполне неплох
Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 70 г |
120 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
180 мл |
½ ст. л. |
240 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень вкусный хлеб! Ароматный, с насыщенным вкусом...Только у меня чуть плотноватый вышел, может быть, потому что использовала вместо мёда сахар, но всё равно очень вкусно, особенно корка...ммм...Большое спасибо!😊 А ещё подскажите, как Вы сворачивали булку рулетом?
Рада, что хлебушек вам понравился. 😘 А булочку свернуть рулетом очень просто: "подпылить" стол мукой, раскатать тесто прямоугольной формы - свернуть рулетом. Далее "защипнуть"-подвернуть вниз края, чтоб получилось булочка. Шов снизу 😊
Спасибо за ответ!😊
Олеся,спасибо за рецепт!!Очень вкусный хлеб!!Фотку прикрепила.☺️🍞🍞🎀
Очень приятно, Светлана, что и этот хлебушек понравился 😊
У вас получился замечательный хлебушек 😘 Спасибо большое за отчет 💐
Олеся,большое спасибо за рецепт. Хлеб волшебный,это лучший хлебушек,что я пекла. Ароматный,в меру сладкий и в меру соленый. А мякиш такой нежный,словно бархатный. Единственное что я изменила,это заменила половину ржаной муки на пшеничную. Теперь буду пробовать Ваш хлебушек печь и другой,где побольше пряностей. Еще раз спасибо за чудесный рецепт.💐💐💐
Огромное СПАСИБО, Татьяна! Фото замечательное - очень красивый и воздушный хлебушек у вас получился! 😊
Очень приятно, что хлеб вам понравился 😚
Спасибо за доверие рецептам! 💐💐💐
Ето Вам спасибо за интересные рецепты.Олеся,может подскажите чем можно заменить потоку или где ее взять? Ко мне на "ты",буду рада дружбе.😊💖
Буду тоже рада дружбе, Татьяна! 😚
Я патоку заменяю тёмным медом или еще так, равное количество коричневого сахара и мёда прогревается на маленьком огне или на водяной бане до полного растворения сахара (т.е. если по рецепту 2 ст.л. патоки, заменяем по 1ст.л. на сахар и мёд).
А так я патоку покупаю в интернет-магазинах а-ля "все для выпечки" или "пеки самъ" 😊
Спасибо большое,а то во многих рецептам есть потока,теперь буду знать.😊💖
Олеся,очень душевный хлебушек у меня получился!Брат попросил испечь ему хлеб с тмином,в результате они с мужем его умяли(мне не досталось),но благодарностей я наслушалась.....с ума сойти сколько pooh_lolpooh_lol.Брат потребовал рецепт-теперь сам печёт и говорит мне спасибо.А я,в свою очередь, передаю Вам:СПАСИБО!💐
Большое вам спасибо за такой хороший отзыв! 😘
Рада, что хлебушек вам понравился😃😃😃
Спасибо за фотоотчет!💐💐💐
Красавец хлебушек!!!🍃😍🍃
Спасибочки, Виктория!!! 😍😘😘💗