Тажин делаю достаточно часто: делала и из курицы и из говядины. Всегда получается божественно: мясо тает, овощи пропитываются всеми ароматами и соками, и в итоге выходит необыкновенное роскошество! А все потому что овощи и мясо тушатся на очень маленьком огне. Если нет тажина, то можно тушить в большой кастрюле или кокотнице. Утку можно заменить на курицу. Количество овощей регулируйте сами, ну и приправы используйте по своему вкусу.
Белки | 63 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 76 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
8 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
1 лист |
3 шт. |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Спасибо большое за рецепт! Я кроме ножек брала и филе уточки, получилось очень вкусно и сочно.
Ура!Рада,что понравилось
Ооооочень аппетитно!!!
Бесподобно! Наташа, это очень вкусное и ароматное блюдо!!!
Вкуснотища!
Томлёные овощи и мяско-это всегда вкусно,Наташенька)))